Зкспромты 20 сентября

Марат Кадыров
День на исходе
И я поспешу
Тебя отыскать,
А не-то загрущу!
     * * *
На пятом этаже ты ближе к небу
И ты меня не видишь под окном,
Быть может, это осень наложила табу
И нам под листопадом не быть вдвоём!
     * * *
Чмок..Чмок...Чмок...Это я целую,
Вашу тень оставшуюся на столе,
Ведь я влюблён был в Вас напропалую,
Но Вы ушли, печаль оставив мне!
    * * *
Увы, приходит осень
И листья опадают,
Длиннее будет тень
Но чувства созревают!
    * * *
Этот дождь и меня растревожил порядком,
Печалью ложась на душе,
Но с чувством вины и тяжёлым осадком
Нам рядом не грозен вообще!

2010 г.           Марат Кадыров