Безысходность

Василий Пекарь
Развязали меня на узлы,
Затолкали меня за углы,
Рот заткнули червивой землей,
Затянули глаза простыней.
И лежу я в овраге пустом
Под раскинувшем руки кустом,
В не простом….

Подберут ли меня за рукав.
Посмеются за детский мой нрав.
По играются нежно со мной.
Наигравшись, озлобленно мне
Сердце вырвут, потопят в говне.
Разобьют, разольют по столам,
Тут и там…

И опять, как и в прошлую ночь,
Скрипнут ставни, покатятся прочь,
Разметавшись и хрипло дыша,
Не спеша….

1997 год