бумажный вечер, сыро, скука -

Вшивцев Алексей
бумажный вечер , сыро , скука -
питейный цех осточертел .
как стоик умирает муха ,
и красный пол забронзавел .

стенанья - робкие потуги ,
два отработанных носка .
бутылок сонмище , состуки -
тень саблезубого кота .

дев-in диваном замещая ,
по пестрым выкройкам газет .
ложь-бинки страстные вращаю ,
и сферы жарю на обед .

свинцом Венеции растрёпан ,
и харизматику любви .
я почитаю за уроки ,
второй не пройденной войны .

торшер отбрасывает тени ,
струится патокой ночлег .
и я полтонны , засыпаю -
хороший толстый человек .


ИСПОЛЬЗОВАНА КАРТИНА БОРИСОВА-МУСАТОВА : ОКНО .