коротко

Сума Сошедшая
ничего
давно
не осталось внутри
монохромно
стучит
ногтями
по столу
по асфальту
мой маленький мир
разлетается в небо
частями
я волна
я кусок
из твоей
****утой башки
твоих мыслей
желаний
сути
меня нет меня нет
ничего не осталось внутри
больше смысла
замкнутый круг разомкни
больше дури
больше чернухи