ветра

Виктор Франк
Ветра в крылья,
вдаль от дома,
Суши, пыли.
К соли с ромом.
К были, к небыли,
К рассвету,
Прочь от боли,
Мглы, запретов.
Круче к ветру
Волнам шверт,
К черту меру,
Грань где тверд,
Тех кто должен,
Тех кто мил,
Всё что помнил
Ты забыл,
Для того чтоб,
Мачта гнулась,
Брызги – в столб,
Вода – вспоролась,
рвался парус,
Прочь от гика.
Счастье, ярость,
Слеп от крика.
Злец чертей,
Что здесь как дома,
Я – быстрей,
Лишь дайте шторма!