Ты нежна, красива и божественна...

Евгений Кан 2
Ты нежна, красива и божественна,
Глаз шальных оттенок голубой.
О, моя возлюбленная женщина,
Тридцать лет зову тебя женой!
Ты всегда со мной  идёшь уверенно
Вдоль Надежды, Веры и Любви...
На билетах, Господом заверенных,
Дата до конечной, для двоих.
 
               
 
Иллюстрация худ. М. Шагал.