Осенняя меланхолия

Светлана Анган
Девушка с заплаканными глазами
Бежала, на ливень не глядя.
По улице мимо ларька с цветами,
На ходу проклиная память.

Приворожил жаркими речами,
Утопил в тёмных глазах,
Прикоснулся нежно губами,--
И её мир превратился в прах.

Зачем поверив,ты открылась?
Зачем ему призналась?
Зачем ты,девочка,влюбилась,
В сети любви попалась?

Молчишь.не знаешь.и я тоже.
Я,как и ты,жила в таком.
И вряд ли кто-нибудь поможет
Тому,кто с подобным знаком.