В разлуке...

Николай Забурунный
В разлуке тяжкой я томлюсь,
Мне без тебя ни что не в радость.
О встрече, Богу я молюсь.
Вот всё, что мне ещё осталось.

Осталось мне лишь вспоминать,
Когда с тобою был я рядом,
Когда тебя я мог ласкать
И наслаждаться твоим взглядом.

Но время всё уносит в даль:
Тех дней томительную сладость,
Тех дней блаженную печаль
И необузданную радость.

Когда, с тобой наедине,
Я предавался неге сладкой.
Когда была, тебе и мне,
Вся жизнь пленительной загадкой.