До свидания

Эшли Мэрилин-Снег
Пора съёбывать из этого мира... Он сука стал вонючим куском дерьма... Потом ****ая меланхолия ****ится головой об стену в соседней комнате... Милый ****ёж ни к чему хорошему не приводит... Ну где блять хоть одно такое ёбнутое существо, чтобы хоть подыхать вместе? Сука... Как я ненавижу эту поебень... Все эти сука люди... ****и... Хлеб насущный сука им и душа и астрал... Ёбаная анархия уже давно наступила... Им насрать на всех, хоть они блять граждане...... Сука....... Да вам блять не апокалипсис, вам сука надо 40-е годы... Нахуй к стенке всех... Сука... У нас блять закончился антивирус от спида, а в блокноте битая ссылка... Всёравно вы всё сдохнете... Ну и *** с вами... И с нами... Сука... Некому, нечего и незачем... Одна тварь вскрыла мне мозг... И теперь я просто хочу сдохнуть... Так приятнее...

Искренне ёбнутый, Эш.