То не закат, а только рассвет

Свет Ля Чок
Раскалились чувства огнивом,
В страсти обвивает поцелуй,
Скульптурой застыла золота
Из твердых огненных сильных струй.
Целовал меня сверху донизу,
Каждой клеточке жизнь давал.
Жемчужинки слезок доверху
В ожерелье свое собирал...
Открыл ларец с украшеньями,
Нашел много сокровищ в нем..
Короны, кольца с каменьями.
Все играют небесным огнем.
Стою золотая, как на горе,
И светится вся-вся округа,
То не закат, а только рассвет
Для очень любимого друга.