Их нет...

Наталья Боровик
Я хотела совсем всё забыть,
Всё равно в жизни радости нет!
Но упрямо стучало в груди,
ПОГОДИ! ПОГОДИ! ПОГОДИ!

Я не смело вершила судьбу,
Говорила о счастье, любви,
Но назойливо сердце твердит,
ВСЁ СГОРИТ! ВСЁ СГОРИТ! ВСЁ СГОРИТ!

Я мечтала, что мир озарит
Красота тобой сказанных слов,
Но...теперь уж душа не молчит,
НЕ ГОТОВ! НЕ ГОТОВ! НЕ ГОТОВ!

Я хочу, но не в силах найти,
Те слова, что дадут ответ
И тогда у меня в голове прозвучало,
ДА ИХ ПРОСТО НЕТ! ИХ НЕТ!