Омар Хайям встряхни мои мозги

Борис Опескин
Родной Омар Хайям
встряхни мои мозги,
каким-нибудь
чудесным изреченьем,
чтоб красное вино
в одно мгновенье
во мне кричало .
боль из сердца, сгинь.
Долой мечты
несбывшейся провал,
долой невзгоды
прошлые,смешные
залей вином
мозги мои больные,
чтоб я себя
счастливым ощущал.