фЮПЙН Я КЧАХЛНИ

юЛЛЮ уЩЯРЕП
лш ме цюпюмрхпсел кчанбэ -
жбернб -бмнбэ х бмнбэ ,пюднярэ
врна днярюкняэ ябърнярэ,мефмнярэ
х ме цкюбмне рср бмеьмнярэ,бепмнярэ

аеяйнмевмнярэ всбярб -бнр жеммнярэ
оняреоеммн гюунрекняэ - бевмнярэ,жекэмнярэ
мепюгдекэмнярэ,пебмнярэ - аеяопедекэмнярэ
нфхкн меан юйбюпекэмнярэ,б гюопедекэмнл ялекнярэ

акюфемярбн бкейкн мефдюммн,пъднл я чмни - гпекнярэ
ее лъцйнрекнярэ гюунрекняэ,опхйнямскняэ бевмнярэ
мюгбюк кчахлни гю ее вхярняепдевмнярэ,векнбевмнярэ
щрн меврн ,аегслярбн мегюасднй,всдн !фюпйн я кчахлни