Мой друг...

Просто Игорь
(Виктору Елисаветскому)

Каждый день телефоны призывно звонЯт,
Наша дружба - длиною с эпоху...
"Как дела?" - вопрошает он часто меня -
"В общем целом,как-будто, неплохо!"

Жизнь "сюрпризит"проблемами день ото дня,
Вызывая каскады из вздохов,
"Что случилось,мой друг?" - тихо спросит меня -
"Как мне плохо,дружище! Как плохо..."

Не залить-загасить нашей дружбы огня,
Не бывает ни ссор,ни накладки...
"Все в порядке?" - с усмешкой он спросит меня -
"Все в порядке,мой друг! Все в порядке!"