что-то внутри

Ксенья Кам
что-то внутри!
тает, бьется, ломает.
тебя прожигает
на года и на дни.
чтото внутри!
чтото давит и лечит.
случайные встречи,
любовные речи..
Лови!
наши дни и улыбки, прощанья,
свидания, ссоры.
и бросали отчаяно
и влюблялись случаяно..
но всегда возвращались
в привычные руки.
и время разлуки
не счесть..