тёмно-карие нотки бус..

Вера Тумашенко
Завязал мою жизнь в узелки
и скрутил по рукам и ногам-
и не важно, что в той войне
мы клялись всё делить пополам

Тёмно-карие нотки бус
и серебряная вуаль...
эту дверь ты сейчас закрой-
чтобы прошлого было жаль.

И сожги все обрывки фраз
все случайные островки
и серебряную вуаль...
с той прощальной немой руки.

осень 2008