Издеваться обожаем

Катрина Виронская
Начинаем и бросаем-
Издеваться обожаем.
Делим, делим –
Чувства делим –
По половинки всей любви.

Бросим, любим-
Вновь забудем, убежим.
Смотрим, смотрим –
Сильно любим – не желаем отпускать.
Бросим, вспомним,
Вновь забудем –
Как сильно можно от любви страдать

Бросим, просим –
Вновь отпустим,
Научимся кричать.
Как можно в жизни
Не страдать –
По любим, не скучать.