Настоящая любовь

Тёмный Путь
Я помню девочку с мальчиком,они любили,
И,мне кажется,очень даже счастливы были,
Но вот конец школы,служба,война,
И в ожидании его,она сидит одна.
Взгляд её ищет кго в пейзаже за окном,
И,сама того не замечая,она падает в сон.
Ей снится то,как он вернётся домой,
Обнимет и будет вечно защищать её покой.
Но сон погиб в огне и не осталось пепла
И эта тоска,что на душу легла.
Она не знает,что делать и выхода как бы нет,
Разум не позволял,а душа шептала ответ:
"Убить себя,избавиться от тоски и печали,
Забыв все те слова,что в душе звучали,
Когда были рядом и никто не был нужен,
Ты обещала любить вечно,а он - стать твоим мужем"
А что сейчас? Да то же,что и было всегда,
Просто из океана любви утекает вода.
И этот выход,столь безумный и печальный..
Кажется единственным,а могло бы быть иначе?
Возможно могло бы,но не мне судить,
В общем неважно,её любовь не сломить.
Но любовь в ожидании наполнена болью,
Сможет ли она выдержать такое?

Любовь-цепочка,связующая души,
Её влажные глаза с потёками туши,
Его сжатые кулаки и холодные глаза,
Но это чувство уносит нас с земли на небеса.

Всё то,что остаётся вечно,
Что,как путь млечный,бесконечно..
Это любовь и холод,ожидание и боль,
И её последние слова:"Не уходи,будь со мной."
Но он ушёл,зная что может погибнуть,
Зная,что может на поле боя сгинуть,
Но он ушёл,зная,что это его долг,что должен,
И все солдаты знали на что шли тоже..
Знали,что должны защищать свой дом,не косили,
И все они вместе - сила.
Для всех их он просто боец,
Погибнет-не важно.Точка в деле.Конец.
Мало кто заметит,кто вообще узнает,
Но он то это и так понимает.
С её именем на устах он идёт в бой,
Живёт,действует только из-за неё одной,
Знает,что она ждёт..
И только поэтому живёт...

Любовь-цепочка,связующая души,
Её влажные глаза с потёками туши,
Его сжатые кулаки и холодные глаза,
Но это чувство уносит нас с земли на небеса.

Но что же это?Удобная койка,свет,белые стены?
Госпиталь.. Какая резкая обстановок смена.
Он не понмит,жаль!Ведь он слепо,
С её именем на устах кинулся в самое пекло,
Помог взводу,спас всех,
Получил пять пуль,но завоевал успех.
Сейчас он едет к ней,звякают медали,
Он их не хотел.. Но ему их дали.
Любовь стала его спутником везде и всегда..
Он увидит её.. Это уже мечта..
Она сбудется,но не так,как его душа хотела.
он увидел..Асфальт..Люди..Её безжизненное тело..
Ей сказали,что он погиб..Надежда её оставила..
Нет.. Она свечи за его упокой не ставила..
Только,пошла за ним..Жизнь оказалась ничем..
Он стоял на мосту,она была для него всем..
Шаг в неизвестность,падение,перед глазами она..
Тук..Тук..Тишина..


Любовь-цепочка,связующая души,
Её влажные глаза с потёками туши,
Его сжатые кулаки и холодные глаза,
Но это чувство уносит нас с земли на небеса.