Сестра

Тёмный Путь
У меня нет братьев и сестёр,
Хотел бы? Вопрос спорный,
Но есть один человек,
Сней я живу свой век,
С ней делю печали и тоску,
Только перед ней снимаю маску.
Это тема,мы друг друга понимаем,
И всё друг о друге знаем,
И мне больно,когда ей плохо,
И она не даст сыграть мне в лоха.
Всегда выглядит отлично,
Ведёт себя всегда прилично,
Ну почти,но это не важно,
Ведь ради неё я пойду отважно
Стеной на лавину,
Клин клином.
И она заденет меня свои взглядом,
И я пойму. Так надо.

Тебе плохо? Мне тоже,
Не то,что мы так похожи,
просто я чувствую твою боль,
Не молчи. Дели её со мной.

Тебе плохо? Мне тоже,
Не то,что мы так похожи,
Но эти годы прошли не зря,
Я уже не смог бы жить без тебя.

Единственная,кто поддержит и не осудит,
Ты была такой,есть и будешь,
Трудно это писать,я привык про любовь,
Но это такая любовь,и вся моя кровь
Сейчас волнуется в жилах,
Ну что же,мы живы.
С чем и спешу тебя поздравить,
И пора бы минус ставить.
Хех,я петь-то и не умею,
Хотя,что говорить? Тебе виднее,
Ты слышала и вроде уши не закрывала,
Пока бит играл и мы читали.

Тебе плохо? Мне тоже,
Не то,что мы так похожи,
просто я чувствую твою боль,
Не молчи. Дели её со мной.

Тебе плохо? Мне тоже,
Не то,что мы так похожи,
Но эти годы прошли не зря,
Я уже не смог бы жить без тебя.

Что такое дружба? Не знаю,но вновь
Я убеждаюсь,что это любовь,
Хотя и не совсем то,
Но что-то типо того,
В общем,я думаю,ты меня понимаешь,
Хотя ты меня,словно книгу читаешь,
Но и я вижу в тебе измененья,
Это как лунное затменье:
Ничего не изменилось-для тех,кто спит,
Но я не сплю и играет бит.
Вижу твою любовь,пытаюсь помочь,
Не всегда уместно,но ты не гонишь меня прочь,
Всегда слушаешь,смотришь в глаза,
Они у тебя чистые,но там боль и тоска.
В общем,Юля,спасибо за всё,
Моя жизнь-твоя жизнь,что моё-всё твоё.