Тебе..

Тёмный Путь
;Я обещал,я знаю,
Так порой бывает,
Видишь человека
И сердце замирает..
Дождь или солнце,
Неважно, просто,
Кроме твоей улыбки
Мне не нужно ничего вовсе,
Этот твой взгляд, твои слова,
От которых идёт кругом голова,
Хочется быть рядом с тобой всегда,
Просто смотреть.. В твои глаза..
Вспоминая себя, каким же был глупым,
Себя от мира оградил стеной круглой,
Весь в себе, думая о чём-то,
Взглядом провожая проходящих девчонок,
Глуп был,да, и не отрицаю..
Но теперь ты рядом.. И я тебя обнимаю..

Мир вдруг сужается вокруг меня,
И не видно никого уже,кроме тебя,
И эти строчки, наполненные чувством,
Пусть сделают наш мир лучше..

Хотя мир сам по себе,я понимаю,
Но мы здесь и это правильно,
Это как-будто добавили красок
В чёрно-белое кино, будто сняли маски
Люди.. Хотя это и не так,
Но я закрою глаза, пусть это будет мой косяк,
Пусть.. Хочу с тобой быть рядом,
Но сейчас лишь травлюсь разлукой ядом..
Странно и непривычно это,
Словно богатым стать,будучи всю жизнь бедным,
Но в конце концов,я думаю, всё будет хорошо,
Закрытое от всех, пусть это будет только наше шоу...

Мир вдруг сужается вокруг меня,
И не видно никого уже,кроме тебя,
И эти строчки, наполненные чувством,
Пусть сделают наш мир лучше..

И как бэ уже третьим куплетом
Нужно вывести вывод об этом,
Не забегая вперёд, говорю от сердца,
Чувства мои не измерить килогерцами,
Мои чувства,как летящая птица,
Может порхнуть дальше,но может и разбиться,
Но я буду махать крыльями до победы,
Вглядываясь в мглу ночного неба..
Не хватая звёзд, и не стремясь на небеса,
Стараясь пошире открыть свои глаза,
Стараясь стать лучше, может серьёзней,
Не строя никому злых козней,
Быть просто самим собой...
И, желательно.. Вместе с тобой..)

Мир вдруг сужается вокруг меня,
И не видно никого уже,кроме тебя,
И эти строчки, наполненные чувством,
Пусть сделают наш мир лучше..