Любовь? Да.. Но что же это такое..

Тёмный Путь
Когда счастлив, жизнь течёт иначе,
Не понимая тех,кто сейчас плачет,
Не понимая всё то зло в мире,
Не понимая теней в пустом тире,
Всё гораздо проще, есть ты и я,
И вокруг тебя одной кружится Земля,
И нету смысла более ни в чём ином,
Как любить тебя.. День за днём..
Всё постепенно уходит,тускнеет..
Наши отношения двигаются, не робея..
И всё идеально.. Но всё-равно страшно,
Что идилия кончится однажды..
Но пока мы рядом, и я надеюсь,
Что долго будем вместе, смеясь
Трудностям в глаза, 
И знаешь.. Это только наши небеса..

Пока сердце бьётся, я буду с тобою,
Защищая тебя от невзгод стеною,
Пока есть душа, она будет твоею,
Главное не разбей.. А то уже не склею..

Смотря в глаза людям,
Читая удивленье,
Все такими будем,
Мечтая о забвеньи..
Но час ещё не пробил,
Мы прежние пока что,
Живём вроде,
Не боясь завтра..
И наша жизнь-игра,
Все это знают,
Но правила её,
По-разному читают.
Не мне учить людей,
И судить я не намерен,
От леса останется горстка пней,
Если не останусь своей идее верен..

Пока сердце бьётся, я буду с тобою,
Защищая тебя от невзгод стеною,
Пока есть душа, она будет твоею,
Главное не разбей.. А то уже не склею..

Любовь.. Простое слово,
Но как много эмоций...
Заденет любого,

;Но тут нет настроек и опций..
Любовь не измерить,
Как ни пытайся..
Лучше просто верить,
Нападать и защищаться..
Но пока есть силы жить,
Нужно искать...
Того,кого стоит полюбить,
Чтобы нас понять..
Ведь странно и неправильно это,
Быть одиноким всегда..
Что бы ни писали в газетах,
В моих текстах - моя правда..