Прощай не твоя любовь

Эва Радзакис
На стихотворение «Девочка-клоун» (Валентин Валевский)

Девочка - клоун, щеки белёсы
Красный картошкой нос
Смех её звонкий но через слёзы
Вместо букетов роз

Дарят красивым на первом свиданье
Ей лишь улыбок грусть
Строит из кубиков целое зданье
Она за кулисой, пусть!

Девочка клоун - локоны с пудрой
Словно окно в метель
Выросла рано и стала мудрой
Только из глаз капЕль

Цирк уезжает рано под утро
Клячи отбили дробь
С локонов смыта сладкая пудра
Прощай..... не твоя любовь