Она.. Короткий набросок

Тёмный Путь
;Кистью рисую портрет,
Красками будут слова,
Я дам на вопрос ответ,
Но не пойдёт молва.
Ведь это лишь между нами,
Между мной и тобой,
Как сильное цунами,
Что начиналось слабою волной..
И стирая стереотипы,
Можно сказать лишь три слова,
Я люблю вас, но простите,
Не могу жить по-другому..
Ты убеждаешь меня беззвучно,
Лишь взглядом обозначив суть,
Ведь слова - это так скучно,
Мысли - иной путь..
Ревновал, скучал ужасно,
Но любил, молчал и ждал,
Когда же небо станет ясным,
Когда.. Я этого не знал.
Но понимал прекрасно,
Тот мир иллюзий, что я создал,
Где был во время встреч с тобой,
Без тебя там стало поздно,
Прохлада сменилась жарой..
Солнце ушло, осталась лишь жаркая ночь,
Ночь молчаливого одиночества..
Но всё-равно..
Я люблю..
Тебя.