Бутоны

Катрин Де Сад
В моих ладонях вянут бутоны роз,
Кожа навечно сохраняет их аромат,
А лепестки усеивают путь на погост,
По которому я иду, повторяя "свят, свят".

В моих глазах отражается лишь темнота,
Она давно поглотила меня целиком,
Но это не значит, что я непозволительно зла,
Просто нервы сплелись и стали похожи на ком.

В моих ногах примостилась удобная ложь,
Двигаясь дальше, я ее волочу за собой.
Я не жду, что когда-нибудь меня ты поймешь,
Я сама не пойму, что происходит со мной.