Хочешь, к Океану я пройдусь с тобою?

Игаль Иерусалимский
Хочешь, к Океану я пройдусь с тобою?

Будет белоснежным гребешок волны.

Иссиня-зелёный, голубой, игривый –

Словно вдохновеньем воды там полны.



Улетаю в степи, покидаю джунгли:

«Канди до свиданья». Мается сверчок.

Хочешь, к Океану я пройдусь с тобою,

Ведь со мной случился квантовый скачок.



8.09.10г. Сигирия.Шри-Ланка.