Смотреть и видеть

Сычёв Сергей Борисович
Смотреть и видеть - наблюдать,
жизнь Пониманьем заполняя,
немного больше сознавая -
всё может наслажденьем стать.
 
Уверуем же в жизни полноту
с чередованьем дня и ночи,
и мы познаем Красоту
во всём, в чём только не захочем.   20.09.2010 (23)