Танцовщица

Тамара Козлова
Я не буду больше спать,
Лучше буду танцевать!
Я уже совсем большая,
Вот танцовщица, какая!

Буду прыгать, и скакать
Полю, Олю развлекать.
Ножками я буду топать,
А они мне дружно хлопать!