Но..

Ника Кая 92
Твой взгляд не дает покоя,
Улыбка, как солнца луч.
И ты не рядом со мною,
И параллелен мой путь.

Глаза пробегутся по фото,
Сердце им след простучит,
В голове вспомнится что-то
И голос твой прозвучит.

С надеждой, я обернусь,
Но это мне все показалось,
На душу ляжет грусть,
Нахлынет волною усталость.

И ляжет печаль на лицо,
Глаза перекроют слезы.
Мне без тебя тяжело.
Но жить постараться можно.