Все сказано...

Лия Брагина
Все сказано, все сказано, все сказано,
И жизнь моя как узелок развязана.
Все кончено, все кончено, все кончено,
Вот только песня боли не закончена.

Все пройдено, все прожито, все сказано,
Лишь в памяти моей узлом завязано…
А ветер как и прежде гладит щеки,
И солнышко восходит на востоке.