Афоризмы 003 Подростки

Лунный Подарок
* Подросток считающим себя взрослым, точно не является им!

* Если подростку запретить курить, то он будет курить в взаперти от всех.

* Да я разбил окно, но я откуда знал что стекло в меня прилетит.