Разоблочение

Любодаров Александр
Мои губы ищут тебя по ночам...
Мои руки ласкают подушку...
"Я тебя ни кому не отдам!"
Так хочу прошептать я на ушко.
И горячее сердце мое,
ожидает любви в утешенье...
Кто позавидовал нам
Пусть коснется его
посылов коварных крушенье.