Агитаторы...

Борис Юнаковский
(В собственном доме нет покоя.Интересно,они имеют право ломиться в каждую квартиру и нас агитировать?Есть почтовые ящики и т.п.НЕ ПОНИМАЮ...)20.09.2010г.

*****

Отпросился с работы-домой,
Давление,что-то скачет...
Закинул таблетки,одну за другой,
Прилег отдохнуть,озадачен...

Слышу звонок,иду открывать,
Облом,-кого же там носит?
Из-за дверей:"Иди голосуй!-
Тебя депутат наш просит".

Бесцеремонно ломятся в дверь,-
Глашатае"СЛУГ НАРОДА":
"Отдай свой голос,ему ты поверь,
Он русский почти от природы...

Заботы твои-возьмет на себя,
Словами кормить не будет.
Работать он будет мой друг за тебя
И нечисть вокруг всю погубит.

Круглые сутки будет пыхтеть,
Как паровоз железный.
И стоит тебе чего захотеть,
Он сразу будет полезный.

Захочется водки,тебе вот пример,-
Он в миг с опилок нагонит!
И сделает сразу с тебя он замер,
И гробик под стать подгонит"...

Отдай свой голос,ему ты поверь,
Он русский почти от природы.
Ты позови,он войдет в твою дверь,
Хоть мы для него /без породы/...(уроды)