***

Баба Таня
Пришла домой, поужинала быстро.

Включаю комп. и все, и мир другой.

Спешу скорей открыть я свою почту,

А вдруг кто в гости заглянул на листик мой.


Ну вот, уж свежи фотки оценили,

А кто-то комментарий кинул днем.

Смотрю, у друга завтра день рожденья,

 Спасибо, сайтлюбимый, напомнил мне о нем.
 

Пройдусь по группам, новости узнаю,

Знакомых поприветствую, где есть.

Ну, где-то свое мнение оставлю,

Ведь разных тем на сайте всех не счесть.


А групп-то разных…, но любимых мало

И в каждую хочу хоть на чуть-чуть…

А тем в тех группах много и бывало

Нет времени везде, чтоб заглянуть.
 

И пусть твердят, что «сайт для молодежи,

Твоих и одноклассников уж нет».

А мне, пенсионерке, теперь что же,

На лавочке досиживать свой век?
 

А я вот не согласна, может!

Так что, пока душою молода,

Я буду здесь. И  тот,кто хочет

На сайте вы меня увидите всегда.