Звездный путь и похоронная процессия

Саурон Нергал
Клянусь! Я видел что то было! На небе яркое святило!
Молниеносно и стремительно вниз! Оно к земле полетело
-
И видят это все ночью люди! Что хоронили благодея!
Пролетая над ними комета! Освещала их путь заметный
Под приливом слез на лицах, все становилось светло и ясно
-
Мы все без грешны, в начале собственного пути
Все мы беспечны! Когда пытаемся себя найти
Но вот увы, все в этой жизни! Приводит лишь к одному из сторон
Или же ты гибнешь без кого либо! Иль надеешься на пышных похорон
-
И так звезда! Летит из далека! Светит ярко и холодно внутри
Она одинока, но уже мертва! Она как бы плачет слезою, посмотри!
-
Наш путь со звездой один! И он и я - едины!
И будет для него конечный путь!
И для меня будет конец.. ну и пусть.