Наташа

Наталья Боровик
Н очь!
А ты у монитора.
Т ишина рождает стих.
А откуда вдохновенье,а откуда он возник?
Ш елестит листвою осень, за окошком ветер злой.
А ты вновь стихи крапаешь и в душе твоей покой!