другую

Стас Капов
величие и таинство стиха…
заряженного потрясенья сутью
и именно Твоей не чьей-нибудь
которой не найти в мозгах
ей отразиться суждено в строках
чтоб жизнь верх дном перевернуть
хотя б одну
другую чью-то