поправка

Денис Серегин
ты знаешь, как мне бывает плохо,
когда я вижу падаль в вонючей яме.
кто-то выебывается, кому-то похуй,
а кто-то с закрытыми глазми
смотрит на мир и видит,
как политика дохнет от скуки,
любит и ненавидит.
от дрожи ломаются руки
и приходит день суда,
когда обвиняются все.
это огонь и вода,
вода из бреда во сне.
и похуй на чье-то мнение,
похуй на демократизм,
политика - это везение,
а я за постмодернизм!