Сиюминутно

Анна Канарейка
...Облаком средь ясного неба,
Шума среди светлая тема,
Как ночью солнца лучи,
Как по льду звенят ручьи...

...Ветром тебя обнимать,
Зарей рано утром встречать,
Росой свежей руки умывать,
Губы закатом целовать...

...И на звезды ввысь смотря,
Крылья расправлять, паря
Выше счастья облаков
И прочь от земных оков!