из под пера

Саша Сербин
Хороша бумага для всего.
Вылезают медленно из под пера
Красивые и длинные слова.
Для чего?

Ради бога, надоело - брось,
Незачем насиловать себя.
Только не забудь, что сам себя
Видишь ты насквозь...