Принцесса

Тамара Козлова
Нет принцессы краше,
Чем маленькая Даша.
Всех румяней и белее,
Всех кудрявей и моднее!

Любит Даша поиграть,
Все игрушки разбросать.
Ведь принцесса хоть куда!
Только вот одна беда:

Вовчик маленький опять,
Будет Даше помогать!
Знает Вова, как играть,
Что б игрушки не ломать.