Притяжение

Алла Мартынова-Тэссье
Устремлённые в  Извечное Сближениe ..Кармический танец начала и конца...в потоке живого чувствования, происходит Пробуждение- через призму твоих цветов бесконечности- разбужены чувства: все движимо одним только  зовом Сердца....   




  Иллюстрация моего друга художника Асрора Мурадова "Притяжение"