Здесь понастроили стен

Ксеняя Осенняя
Найти...захочешь меня
и не сможешь.
Здесь понастроили стен.
Нависли туманы.
Оконные рамы
душу похитили в плен.
Поиски тщетны,
приборы наврали.
Стены уже холодны...
Осенние ветры
с листвою играли.
Вечность еще до весны.

И вот уже Солнце встает на руинами,
Всюду вливается свет.
...а ты не ищи, не старайся так, милый мой...

Может, меня больше нет?..