Первое свидание

Капля-Капелька Диана Кокорева
когда к тебе я прикоснусь
пройдется в миг мороз по коже
скажу (и даже не смущусь)
хочу тебя сейчас... ты тоже?

и  что с того, что мы в машине
 давно стоим на перекрестке
меня несут уже к вершине
инстинктов древних отголоски

я торможу за перелеском
вести машину нету сил
меня накрыло мощным всплеском
желание... И я вкусил
 
Тебя, с глазами как у кошки
Что спинку гнет  перед котом
И твои  стройненькие ножки
Сцепились на спине узлом

Твое горячее дыханье
И ритм движения двух тел...
Когда планировал   свиданье -
Об этом думать я не смел

Ты вся на соки истекла
Вот это да! Во зов природы!
Себя ты страсти отдала
Презрев людских законов своды

А я  как кот, украв сметаны
ни с кем делиться не хочу
Реакция, что с валерьяны -
Хочу! Хочу! Еще хочу!!!