Я ищу в рыбе фосфор

Дмитрий Рич Романов
1.
 Мои губы в чешуе -
 Я искал в рыбе фосфор.
 Я - дебил... На игле
 Ты!
 Я ищу в рыбе фосфор.

 2.
 Меня в рот не возьмёшь -
 Осторожен и остр.
 Я живу. Ты умрёшь,
 Ты!
 Я нашёл в рыбе фосфор.

 Припев:
 Здравствуй, свет во тьме!
 Здравствуй, белое пятно!
 Здравствуй, свет во мне!
 Я звено, я окно
 В острожное кино
 Про счастливое оно,
 Про счастливую жизнь
 И смеющихся людей,
 Про счастливую жизнь
 И светящихся людей...

 3.
 Мои губы в чешуе -
 Я не раб и не монстр.
 Я - свечусь, а в земле
 Ты!
 Я нашёл в рыбе фосфор.

 19 октября 2008г.