Дом2 - Mariposas

Опа Опишкина
Стартовала в ДОМе  акция -
Иннку  сдула  липосакция,
Нарастил колдун пипиську,
Труля гель загнала в сиську,
Заменила  Рита  зубы,
Ботоксом распёрли губы,
У  Кадета  рыбьи  линзы,
А в кальсонах хвостик кинзы.
Нарастила патлы Даша,
Звон  костей  идёт от Маши,
Варва  влезла  на котурны
И  венки  воткнула  в  урны.
Близнецы, блин, спозаранку
Лепят  на  глаза  вязанку,
Ермакова - инвалид,
На кровати всё лежит.

Мамма  Голая  оделась
И  собою  загляделась -
Возраст мой - моё богатство,
Я имею опыт bлядства,
Офицерское собранье
Я прошла, как испытанье...
Фору дам я  молодым -
Зажигаю - валит дым !
Вертит мною  моя  попа,
Хоть  в  спине  моей  синкопа.

Скоро будет шестьдесят,
Сиськи до колен висят,
Брыли скрылись  в декольте -
Mariposas  в  животе !!!