Осенний поцелуй

Вадим Антош -Козлов
Осенний поцелуй, так ярок на берёзке,
и золотом блестят на листьях её слёзки.
Прощается она с хмельным ушедшим летом,
и будет очень скоро, вся, осенью раздета.

Осенний поцелуй, от нежного до злого,
изменчиво тепло и холода уж много.
Ушло и бабье лето,последнее тепло,
а улицы и парки листвою замело.

Осенний поцелуй, холодными дождями,
вы согревайте душу прекрасными словами.
Ты мой родной, родная и чувства не гасите,
коснувшись рук друг - друга, "Люблю" вы говорите.

Осенний поцелуй, он знак что всё сложилось,
пусть трудная судьба, а счастье воротилось.
У осени свои приметы, настроения,
и осенью любовь приходит без сомнения!

19.09.2010г