Обращение к сердцу

Любодаров Александр
Разве тебе не одиноко?
Вновь после трудового дня,
в усталости смыкая очи...
Придти домой...Там нет меня!
Того кто ждет, кто любит, ценит,
подставит прочное плечо,
Кто защитит, и тот кто верен,
и с кем так было хорошо!
Тот кто тебя поймет, уступит,
и промолчит без лишних ссор,
тот кто с детьми как папа лучший,
идет играть пред сном во двор.
Тот кто в ночи тебя ласкает,
целует нежно и любя
спину тебе не подставляет,
лишь удовлетворив себя...
но шепчет нежные слова,
милуясь ласково...любя...
В тебе желанье пробуждая...
и вновь уносимся...нет края...

Разве тебе не одиноко
иллюзии новые питать,
и ошибаясь вновь жестоко,
ложиться в новую кровать?
Разве тебе не будет грустно
собой однажды принебречь
и за зеленую капусту
все недостатки утерпеть?
Хороший мужик всегда при ком то
и глупость бабская лишь в том,
в начале выбирает черта,
а ангела уже потом.