однако 10

Алексо Ле Бефф
просматривая ТВ-новости, напоролся на очередной реклам-клип...
плин! осенило!.. однако...

...элитарное животное можно научить чему угодно!..

это наглядно отражено в рекламных роликах на ТВ:

...ранее --->
некое гламурное чудо въезжало в магазин сквозь витрину
на внедорожнике, чтобы купить новое мобило...

...и ныне --->
оно входит, пытается состроить гримасу приветливой улыбки,
и!.. феноменально!!! - даже пытается благодарить продавца!!!..

...они могут выглядеть почти, как люди!..
какова дрессура, однако...
Комментарий зоолога.
Особи данного вида могут имитировать поведение людей,
но вряд ли обманут опытного исследователя,
сразу распознаюшего оных по кончику хвоста,
нервному выпусканию когтей,
характерному искривлению жвал,
либо по некоторым звукосочетаниям, невольно вырывающимся из пасти,
так как Им трудно даётся человеческая речь.