Альпинистка Парнаса

Аббат Бурэ
                Поэтессе
                Елене Ларской
                http://www.stihi.ru/avtor/ulena1

Смеяться, плакать  заставляет
Елена Ларская СТИХИ.РУ.
Порою, с лёгкостью мечтая,
любви посланья шлёт Кумиру.

От почитателей отбоя
нет у талантливой матроны!
Доволен встречей я с тобою,
идёшь уверенно ты к трону.

На поэтическом Олимпе
с тобой давно знакомы Боги!
И на рыбалке "дело в шляпе"
пока резвы у дамы ноги.

Растёт у Поэтессы рейтинг
и не по дням, а по часам,
хоть отличается от денег,
но тоже тянет к небесам!

Грибы в лукошко лезут сами -
хотят быстрей попасть в стихи.
И заполняются листами
исписанные черновики.

В Москве уже известной даме
при жизни памятники строят,
портреты в золочёных рамах
теперь немалых денег стоят.

Успех даруется ей Богом,
кружит осенним листопадом,
творенья, наполняя слогом,
как Ниагарским водопадом!

18.09.10 г.