Опьянена...

Жанна Ракицкая
Опьянена твоей любовью....
передо мной твои глаза....
Они красивы так, бесспорно,
но как болит моя душа.
Лишь оттого, что ты не рядом,
и в этот миг ты не со мной.
твоим словам и письмам рада,
я жду тебя, любимый мой.
Ведь точно знаю,не помеха
ни расстоянье, ни печаль...
Любви твоей я слышу эхо
сквозь километры...эта даль

Не обрела для нас значенья,
любовь-сильнее наважденья....